Пододеяльник, простынь и наволочки из ткани жаккард — это роскошный комплект, который обеспечит полноценный отдых и крепкий сон. Изящный внешний вид дополнит интерьер спальни и подчеркнет изысканный вкус владельца. Внушительный ассортимент оттенков позволит сделать индивидуальный выбор элегантных предметов для комфортного сна.

 

       Характеристики материала 


Жаккард — это ткань сплетенная по особому методу и изготовленная из натуральных, искусственных или смешанных волокон. Необычный фактурный рисунок, характерный для эксклюзивного постельного белья, ярко переливается и выглядит шикарно. Плотный и прочный материал обладает исключительными качествами, включающими:
• приятную в прикосновении структуру;
• оригинальный рисунок полотна;
• легковесность;
• износостойкость;
• долговечность.
Материал обеспечивает идеальный воздушный обмен, отводит влагу и быстро сохнет. Гипоаллергенная ткань не мягко ласкает кожу и поддерживает идеальную температуру в любое время года. Предметы из комплекта не выцветают после стирки и долго сохраняют пропорциональность. Жаккард не электризуется и препятствует возникновению неприятного запаха. Материал не скатывается, не мнется и не требует особых условий для хранения.

 

       Как выбрать и купить белье из жаккарда 


В ассортименте интернет-магазина представлены разноцветные комплекты, украшенные вышивкой, узорами, орнаментами и кружевом. Ровные аккуратные швы выдерживают большую нагрузку при растяжении. Качественная фурнитура спрятана от контакта с телом, тщательно подобрана под цвет материала и надежно пришита. Консультанты помогут правильно подобрать размер и посоветуют наиболее гармоничное сочетание с интерьерным решением спальни. Классические комплекты противопоставлены предметам, выполненным в стиле ампир, прованс, ренессанс и кантри. Спокойные оттенки не раздражают зрение, создавая уютную расслабляющую атмосферу. При выборе важно учитывать плотность материала, сочетание натуральных и искусственных волокон. Жаккардовые комплекты — это элитное постельное белье, созданное для ценителей физического и душевного комфорта.